Evento

Altogusto – Itinerari enogastronomici – di tutti i Colori

tortello

Altogusto – Itinerari enogastronomici – di tutti i Colori

Venerdì 15 Marzo 2019

Ristorante Al Capriolo
Chef: Francesco Paonessa

In collaborazione con le cantine:
Borgo Paglianeto e PuntoZero

Menù

I Colori del Sottobosco
Vegetali di stagione in varie consistenze e temperature,maionese di pomodoro, zenzero e olivello spinoso
Verdicchio di Matelica Vertis – Borgo Paglianeto

Salmerino cotto a 55°
Il suo caviale,oxalide rossa, rape marinate al bergamotto
Verdicchio di Matelica Ergon – Borgo Paglianeto

Risotto alla robiola di capra
funghi cardoncelli caramellati, polveri di verdure affumicate
Verdicchio di Matelica Ergon – Borgo Paglianeto
Carmenère 2016 – PuntoZero

Raviolini d’anatra
brodo al tamarindo,salicornia, germogli di tarassaco
Carmenère 2016 – PuntoZero

Scamone d’agnello alla brace
Purea di patate al rafano, limoni salati, salsa barbecue alla rosa
caninaSirah 2013 – PuntoZero

… prima del dolce …

Come una cheese-cake
Mousse di ricotta, gelato al latte di mandorla, fiori caramellati
Verdicchio Passito – Borgo Paglianeto

 

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email