Menu

Capriolino

Antipasti

Tartare di manzetta sorana  con sott’oli fatti in casa e crostini di pane tostato

Uovo 65°, crema di asparagi verdi, spuma di pecorino e cereali soffiati

Millefoglie di verdure saltate, noci e crema di patate affumicate

Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ alla rosa canina

Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini

Primi

Zuppa dell’ orto, orzo bellunese e fagioli gialet

Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia

Pappardelle al ragout di selvaggina

Casunziei alle rape rosse, burro nocciola e parmigiano

Ravioli di ricotta e spinaci, salsa alle noci, limone e erbe amare

Spaghetti fatti in casa “cacio e pepe” in carbonara di spinacini

Secondi

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio”

Arrostino di gallina farcita con purè di patate e verdure

Costolette d’agnello alla brace,patate al forno e verdure

Stinco di maialino da latte al forno con polenta e crauti

Costata di manzo disosossata di razza piemontese con patate al forno

Baccalà tradizionale al forno con polenta

Selezione di 5 tipi di formaggi con mostarde di frutta

Presidio Slow Food
Prodotto da aziende agricole locali

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi

Piccola fonduta di formaggio di malga,
polentine croccanti e porcini

Insalata tiepida di radicchio rosso trevigiano,
fagioli gialet, orzo bellunese e speck croccante

Millefoglie di verdure saltate,
noci e crema di patate affumicate

Sformatino di cavolo cappuccio di Vinigo,
polentina di saraceno e crema di formaggio blu del Cadore

Salmone affumicato da Noi,
burro di malga e crostini

Antica zuppa di cavolo rosso
e fagioli di Lamòn

Spaghettini integrali al ragout bianco
profumato alla salvia

Pappardelle al ragout
di selvaggina

Casunziei alle rape rosse,
burro nocciala e ricotta affumicata

Spaetzle di grano saraceno,
verze brasate e fonduta di formaggio di malga

Spaghetti fatti in casa “cacio e pepe”
in carbonara di spinacini

Bocconcini di capriolo alla cacciatora
con polenta e “tocio”

Petto e coscia di galletto
in panatura speziata con patate al forno

Brasato di manzo al vino
Lagrein con purea di patate al rafano

Stinco di maialino da latte
al forno con polenta e crauti

Costata di manzo disosossata
di razza piemontese con patate al forno

Baccalà tradizionale
al forno con polenta

Selezione di 5 tipi di formaggi
con mostarde di frutta

Presidio Slow Food
Prodotto da aziende agricole locali

Le nostre

Proposte

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali al ragout bianco
profumato alla salvia

Bocconcini di capriolo alla cacciatora
con polenta e “tocio”

Dolce a scelta

Menù dei sapori di montagna

Spaetzle di grano saraceno,
verze brasate e fonduta di formaggio di malga

Stinco di maialino da latte
al forno con polenta e crauti

Dolce a scelta

Menù dell’orto

Sformato di cavolo cappuccio di Vinigo,
polentina di grano saraceno e crema di formaggio blu del Cadore

Spaghetti fatti in casa “cacio e pepe”
in carbonara di spinacini

Dolce a scelta

Duetto dei Bambini

(piatto unico e il dolce)

Maccheroncini fatti in casa, cotoletta di pollo con patatine fritte,
gelato a scelta

Coperto e stuzzichino di benvenuto

I Dolci e

Vini dolci al calice

I dolci

Strudel di mele con gelato alla vaniglia

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco, gelato alla vaniglia

Cioccolato Valrhona caldo e freddo

Tiramisù

Ananas con gelato

Crème Brulé alla vaniglia con mele speziate

Sorbetti e Gelati fatti in casa: Limone, Mandarino, Lampone, Vaniglia, Cioccolato

Vini dolci al calice

Verduzzo passito – La Tunella

Moscato di Noto – Planeta

Gewuerztraminer Spaetlese – Hofstaetter

Pedro Ximenes Gran Reserva 1987 – Toro Albalà

Alcune preparazioni, necessitano dell’ abbattimento di temperatura dei prodotti a meno 18 gradi

I prodotti sottolineati contengono allergeni quali:
farine di frumento, latte, uova, sedano, frutta secca e crostacei

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni