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Capriolo

  • Antipasti
  • Primi
  • Piatti Principali
  • Formaggi

Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

Medaglioni croccanti di animelle di vitello,
radici di prezzemolo, lardo vegetale, radicchio di monte

L’orto e il bosco cereali,
ortaggi invernali, radici, tuberi e funghi

Uovo 65° crema di patate,
spuma di pecorino e tartufo bianco

Tagliatelle ai germogli di abete
ragout di selvaggina

Spaghettini alla rapa rossa
capperi disidratati e foglie di senape, spuma alla birra bianca

Tortelloni di cotechino
brodo affumicato di radicchio rosso e fagioli gialet

Risotto alle quaglie,
curcuma Il petto candito, salsa allo sherry

La cacciagione.
Scelta secondo il mercato, preparata secondo la nostra antica tradizione

Il piccione
Terrina al foie gras e anice stellato Petto glassato all’umeboshi Coscia in panatura alle erbe farcita dei suoi fegatini

Agnello arrostito in crosta di carbone vegetale,
purea di patate al rafano,limoni salati, salsa barbecue alla rosa canina

Trancio di salmerino alpino,
Infuso di prugne,mele renette al bergamotto,oxalide rossa

Selezione di formaggi 5 tipi
Selezione di formaggi 8 tipi

Le nostre

degustazioni

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

Antipasti

Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

Animelle di vitello croccanti,
radici di prezzemolo, lardo vegetale, radicchio di monte

Uovo 65°
crema di patate al tartufo nero, spuma di pecorino

L’orto e il bosco
cereali, ortaggi invernali, radici, tuberi e funghi

Trancio di salmerino alpino cotto a 55°
rape marinate al bergamotto,oxalide rossa, salsa alla prugna

Primi

Tagliatelle ai germogli di abete
ragout di capriolo

Spaghettini alla rapa rossa
capperi disidratati e foglie di senape, spuma alla birra bianca

Gnocchi di polenta grigliati,
cagliata al latte di capra, funghi cardoncelli, polvere di tè lapsang

Risotto alle quaglie,
curcuma, il petto candito ,salsa allo sherry

Tortelli alla carruba ripieni di cinghialetto al tartufo nero,
ristretto di gallina, cipolla rossa e mango

Piatti Principali

La cacciagione
Scelta secondo il mercato e preparata secondo la nostra antica tradizione

Il piccione
Terrina al foie gras e anice stellato
Petto glassato all’umeboshi
Coscia in panatura alle erbe farcita dei suoi fegatini

Agnello arrostito
purea di patate al rafano,limoni salati, salsa barbecue alla rosa canina

Pancia di maialino da latte arrostita,
rape marinate all’agro di lamponi, salsa all’ orzo tostato e liquirizia

Infracosta di manzo alla brace
senape, patate dolci, insalata di carciofi e puntar elle

Insalata d’inverno
Vegetali di stagione in varie consistenze e temperature,
maionese di pomodoro, zenzero e olivello spinoso