Menu
Capriolo
Antipasti
Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao
Animelle di vitello croccanti,
radici di prezzemolo, lardo vegetale, radicchio di monte
Giardino d’estate
misticanza d’insalatine, verdure disidratate,piselli affumicati e funghi
L’orto e il bosco
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi
Trancio di salmerino alpino cotto a 55°
rape marinate al bergamotto, oxalide rossa, salsa alla prugna
Primi
Tagliatelle ai germogli di abete
ragout di capriolo e finferli
Tortelli di farina d’orzo ripieni d’anatra
brodo ristretto al tamarindo, salicornia e cicoria selvatica
Spaghettini alla rapa rossa
capperi disidratati e foglie di senape, spuma alla birra bianca
Risotto alla robiola di capra
polveri di verdure affumicate e tè lapsang
Garganelli di farina di piselli
burro acido di lampone e dragoncello, canocchie crude, levistico e galanga
Piatti Principali
La cacciagione
Scelta secondo il mercato e preparata secondo la nostra antica tradizione
Anatroccolo
Sovracoscia tiepida,sedano e limone
Petto alla brace con salsa al rabarbaro
Cosciotto glassato allo sherry P.X.
Agnello arrostito
purea di patate al rafano, limoni salati, salsa barbecue alla rosa canina
Lombo di coniglio
glassato al peperone arrostito e artemisia,
tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche
La Nostra parmigiana
Sformato di melanzane e formaggio di mandorla,
pesto di semi di zucca,datterino giallo,fragole verdi e basilico
FORMAGGI
Selezione di formaggi locali 5 tipi
Selezione di formaggi locali 8 tipi
Le nostre
degustazioni
I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

Dolomiti d'estate (70,00 €)
L’orto e il bosco
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi
Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao
Risotto alla robiola di capra
polveri di verdure affumicate , tè lapsang e finferli caramellati
Agnello arrostito
purea di patate al rafano, limoni salati, salsa barbecue alla rosa canina
Strudel croccante di mele
gelato ai pinoli, fiori e fieno di montagna
Altogusto (95,00 €)
Giardino d’estate
misticanza d’insalatine, verdure disidratate,piselli affumicati e funghi
Animelle di vitello croccanti
radici di prezzemolo, lardo vegetale, radicchio di monte
Spaghettini alla rapa rossa
capperi disidratati e foglie di senape, spuma alla birra bianca
Tortelli di farina d’orzo ripieni d’anatra
brodo ristretto al tamarindo, salicornia e cicoria selvatica
La cacciagione (servita in 2 portate)
Scelta secondo il mercato e preparata secondo la nostra antica tradizione
Cannolo morbido alla fragola
crema al limone con macedonia di frutta e verdura
Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier
3 Vini – € 20,00
4 Vini – € 26,00
5 Vini – € 32,00