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Capriolo

Antipasti

Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

L’orto e il bosco,
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Lingua di manzo salmistrata,
lardo vegetale, piccola giardiniera di verdure in carpione

Sottobosco,
Bon bon al formaggio di capra,terra di porcini, patate viola e tartufo nero

Trancio di salmerino alpino cotto a 55°
rape marinate al bergamotto, oxalide rossa, salsa alla prugna

Primi

Tagliatelle ai germogli di abete
ragout di capriolo

Tortelli di farina d’orzo ripieni d’anatra
brodo ristretto al tamarindo, salicornia e cicoria selvatica

Tagliolini di grano saraceno, birra bianca,
dashi di licheni e cime di rapa   

Risotto alla robiola ai tre latti,
polveri di verdure affumicate e tè lapsang

Cappellacci piastrati ripieni di cotechino,
vellutata di fagioli gialet e miso, tartufo bianco

Piatti Principali

La cacciagione (servita in due portate)
Scelta secondo il mercato e preparata secondo la nostra antica tradizione

Anatroccolo
Sovracoscia tiepida,sedano e limone
Petto alla brace con salsa al rabarbaro
Cosciotto glassato allo sherry P.X.

Agnello arrostito
purea di patate al rafano, limoni salati, salsa barbecue alla rosa canina

Lombo di coniglio
glassato al peperone arrostito e artemisia,
tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche

La Nostra parmigiana
Sformato di melanzane e formaggio di mandorla,
pesto di semi di zucca,datterino giallo,fragole verdi e basilico

FORMAGGI
Selezione di formaggi locali 5 tipi
Selezione di formaggi locali 8 tipi

Le nostre

degustazioni

I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

Dolomiti d'estate (70,00 €)

L’orto e il bosco
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

Risotto alla robiola di capra
polveri di verdure affumicate , tè lapsang e finferli caramellati

Agnello arrostito
purea di patate al rafano, limoni salati, salsa barbecue alla rosa canina

Strudel croccante di mele
gelato ai pinoli, fiori e fieno di montagna

Altogusto (95,00 €)

Sottobosco,
Bon bon al formaggio di capra,terra di porcini, patate viola e tartufo nero

Lingua di manzo salmistrata,
lardo vegetale, piccola giardiniera di verdure in carpione

Tagliolini di grano saraceno, birra bianca e cime di rapa,
dashi di licheni e funghi

Cappellacci piastrati ripieni di cotechino,
vellutata di fagioli gialet e miso, tartufo bianco

La cacciagione (servita in 2 portate)
Scelta secondo il mercato e preparata secondo la nostra antica tradizione

Cannolo morbido alla fragola
crema al limone con macedonia di frutta e verdura

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier
3 Vini – € 21,00
4 Vini – € 28,00
5 Vini – € 35,00