«Un albero e' il bosco. Sdraiarsi sotto le sue fronde e' ascoltare ogni suono, conoscere ogni vento dell’inverno e dell’estate, accogliere tutta l’ombra del mondo»
E' giovane e promettente, i suoi balzi sono energici e geniuni. Il Capriolino e' diretto, e' sincero, ti guida in un percorso di fatto di materie prime autentiche e tradizionali, senza troppi fronzoli ti porta alla scoperta dei nostri boschi, piatto dopo piatto.
Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesam – chimichurri
Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche
Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes
Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina
Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini
Spaetzle alla zucca – fonduta leggera di formaggio Blu del Cadore – tartufo nero
Spaghetti all’uovo affumicati – Cacio&Pepe – carbornara di zucchine
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato
Pernice rossa in 2 cotture (petto arrostito con carote alla brace, coscette alla maniera tradizionale con polenta
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia
Cilindro di cioccolato fondente – mousse al cocco – ananas e passion fruit
Creme Bruleè alle castagne – marron glasè – cioccolato bianco
3 Cioccolati – bianco- al latte – fondente – crumble al cacao
Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare
Tiramisù
Menù della Tradizione
Spaghettini integrali – ragù bianco profumato alla salvia
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”
Dolce a scelta
€ 46,00
Menù dei sapori di montagna
Spaetzle alla zucca – fonduta leggera di formaggio Blu del Cadore
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace
Dolce a scelta
€ 49,50
Menù dell’orto
Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesamo – chimichurri
Spaghetti all’uovo affumicati – Cacio&Pepe – carbonara di zucchine
Dolce a scelta
€ 39,00
Duetto dei Bambini
Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte
Gelato
€ 19,50
Resta aggiornato sulle novita'
Iscriviti alla newsletter del Capriolo
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.OkNo