«Un albero e' il bosco. Sdraiarsi sotto le sue fronde e' ascoltare ogni suono, conoscere ogni vento dell’inverno e dell’estate, accogliere tutta l’ombra del mondo»
E' giovane e promettente, i suoi balzi sono energici e geniuni. Il Capriolino e' diretto, e' sincero, ti guida in un percorso di fatto di materie prime autentiche e tradizionali, senza troppi fronzoli ti porta alla scoperta dei nostri boschi, piatto dopo piatto.
Radicchio di Treviso grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesamo- chimichurri
Millefoglie di tuberi invernali al vin brulè e mele – spuma di blu del Cadore – composta di sedano e limone
Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes
Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane
Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina
Cappellacci ripieni di faraona alla brace – salsa al foie gras – cipolla in agro di lamponi
Spaetzle di grano saraceno – salsa di cavolo cappuccio – “bottarga” di pecora affumicata
Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace
Infracosta di manzo alla brace – maionese alle erbe aromatiche – millefoglie di patate
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato
Pernice rossa in 2 cotture (petto arrostito con carote alla brace, coscette alla maniera tradizionale con polenta
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia
Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole
Cremoso al mango – biscuit e spuma di acqua di cocco – ananas
Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao
“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato
Tiramisù
Menù della Tradizione
Spaghettini integrali – ragù bianco profumato alla salvia
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”
Dolce a scelta
€ 46,00
Menù dei sapori di montagna
Spaetzle di grano saraceno – salsa di cavolo cappuccio – “bottarga” di pecora affumicata
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace
Dolce a scelta
€ 49,50
Menù dell’orto
Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati
Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi
Dolce a scelta
€ 39,00
Duetto dei Bambini
Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte
Gelato
€ 19,50
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