Le nostre proposte di Menù

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali –  ragù bianco profumato alla salvia

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”

Dolce a scelta

€ 46,00

Menù dei sapori di montagna

Spaetzle di grano saraceno – salsa di cavolo cappuccio – “bottarga” di pecora affumicata

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Dolce a scelta

€ 49,50

Menù dell’orto

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi

Dolce a scelta

€ 39,00

Duetto dei Bambini

Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte

Gelato

€ 19,50

Menù à la carte

Antipasti

Radicchio di Treviso grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesamo- chimichurri

Millefoglie di tuberi invernali al vin brulè e mele – spuma di blu del Cadore – composta di sedano e limone

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Cappellacci ripieni di faraona alla brace – salsa al foie gras – cipolla in agro di lamponi

Spaetzle di grano saraceno – salsa di cavolo cappuccio – “bottarga” di pecora affumicata

Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Infracosta di manzo alla brace – maionese alle erbe aromatiche – millefoglie di patate

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Pernice rossa in 2 cotture (petto arrostito con carote alla brace, coscette alla maniera tradizionale con polenta

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Cremoso al mango – biscuit e spuma di acqua di cocco – ananas

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù

 

 

Menu degustazione

Le degustazioni

 

I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

 

Menù di 4 portate a vostra scelta

antipasto , primo secondo e dolce

€ 80,00

 

Altogusto

€ 95,00

 

L’orto e il bosco 2.0

cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi

 

Lombo di coniglio

glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici,

tartare di gambero rosso

 

Tagliolini alla rapa rossa

crema alla birra scura, caviale Calvisius, capperi disidratati

 

Tortelli di farina di castagne

ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

 

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale,

yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

 

Zucca e zola,

Mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di zucca,

agrumi ,mandorle

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini in abbinamento

4 Vini in abbinamento

5 Vini in abbinamento

Menù à la carte

Antipasti 

Tartare di cervo e di rape rosse

sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

L’orto e il bosco 2.0

cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici, tartare di gambero rosso

Le Paste

Tagliatelle al ragout di lepre

Tagliolini alla rapa rossa, crema alla birra scura, caviale Clavisus, capperi disidratati

Risotto al topinambur affumicato, (minimo 2 Persone) animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry

Tortelli di farina di castagne ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

Piatti Principali

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale, yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura, scampone ala brace, salsa leggera alla senape, puntarelle, maionese alle erbe e pomodori secchi

Pernice rossa in doppia cottura alla maniera tradizionale con uva bianca e polenta del mulino di Storo in olio cottura, mosto d’uva cotto, foie gras e piccola giardiniera di verdure tiepide

Trancio di merluzzo “black cod”, humus di ceci, funghi shitake, cipolla caramellata, sorbetto all’alloro

Formaggi

Selezione di formaggi locali 5 tipi

Selezione di formaggi locali 8 tipi

Dessert

Zucca e zola,

mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle

Mela e cioccolato

Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,

crumble alle noci e arance

Tiramisù

mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata

La Nostra nocciola

cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa

Composizione di frutta fresca

con sorbetto al sambuco