Antipasti
Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao
L’orto e il bosco 2.0
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi
Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro
Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici, tartare di gambero rosso
Le Paste
Tagliatelle al ragout di lepre
Tagliolini alla rapa rossa, crema alla birra scura, caviale Clavisus, capperi disidratati
Risotto al topinambur affumicato, (minimo 2 Persone) animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry
Tortelli di farina di castagne ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia
Piatti Principali
Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale, yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole
Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura, scampone ala brace, salsa leggera alla senape, puntarelle, maionese alle erbe e pomodori secchi
Pernice rossa in doppia cottura alla maniera tradizionale con uva bianca e polenta del mulino di Storo in olio cottura, mosto d’uva cotto, foie gras e piccola giardiniera di verdure tiepide
Trancio di merluzzo “black cod”, humus di ceci, funghi shitake, cipolla caramellata, sorbetto all’alloro
Formaggi
Selezione di formaggi locali 5 tipi
Selezione di formaggi locali 8 tipi
Dessert
Zucca e zola,
mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle
Mela e cioccolato
Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,
crumble alle noci e arance
Tiramisù
mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata
La Nostra nocciola
cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa
Composizione di frutta fresca
con sorbetto al sambuco