Menù à la carte

Antipasti

Radicchio di Treviso grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesamo- chimichurri

Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini

Spaetzle alla zucca – fonduta leggera di formaggio Blu del Cadore – tartufo nero

Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Guancetta di manzo brasata al Lagrein – foie gras – radicchio di Treviso alla brace – salsa pearà

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Pernice rossa in 2 cotture (petto arrostito con carote alla brace, coscette alla maniera tradizionale con polenta

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Creme Bruleè alle castagne – marron glasè – cioccolato bianco – purea di cachi

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare

Tiramisù