Antipasti
Radicchio di Treviso grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesamo- chimichurri
Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche
Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes
Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane
Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina
Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini
Spaetzle alla zucca – fonduta leggera di formaggio Blu del Cadore – tartufo nero
Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace
Guancetta di manzo brasata al Lagrein – foie gras – radicchio di Treviso alla brace – salsa pearà
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato
Pernice rossa in 2 cotture (petto arrostito con carote alla brace, coscette alla maniera tradizionale con polenta
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia
Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole
Creme Bruleè alle castagne – marron glasè – cioccolato bianco – purea di cachi
Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao
Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare
Tiramisù