Menù à la carte

Antipasti

Radicchio di Treviso grigliato – salsa BBQ di rape rosse – sesamo- chimichurri

Millefoglie di tuberi invernali al vin brulè e mele – spuma di blu del Cadore – composta di sedano e limone

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Cappellacci ripieni di faraona alla brace – salsa al foie gras – cipolla in agro di lamponi

Spaetzle di grano saraceno – salsa di cavolo cappuccio – “bottarga” di pecora affumicata

Tagliolini alla rapa rossa – pesto di rucola e basilico – spuma alla birra Weiss – polvere di capperi

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Infracosta di manzo alla brace – maionese alle erbe aromatiche – millefoglie di patate

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Pernice rossa in 2 cotture (petto arrostito con carote alla brace, coscette alla maniera tradizionale con polenta

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Cremoso al mango – biscuit e spuma di acqua di cocco – ananas

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù