I nostri menù degustazione
Dolomiti d’estate
€ 78,00
L’orto e il bosco 2.0 cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi
Bigoli al ragout d’anatra della tradizione
Pancia di maiale arrostito il suo ristretto ai rapanelli fermentati, cavolo pak-choi alla brace, gelato alla senape
La Nostra nocciola cremoso alla nocciola, mou salato,scaglie di meringa
AltoGusto
€ 98,00
Giardino d’estate misticanza d’insalatine, verdure disidratate, funghi di bosco
Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro
Maccheroncini di rucola estratto di pomodoro, fondo alla senape e salsiccia di Bra
Risotto mantecato al burro acido di lampone e dragoncello, crema di piselli al rafano e midollo al tè Lapsang
Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito e artemisia, tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche
Carota e zola, mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di carote, agrumi ,mandorle
Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier
3 Vini € 24,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00