Tasting menu

I nostri menù degustazione

Dolomiti d’estate

€ 78,00

L’orto e il bosco 2.0  cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi

Bigoli al ragout d’anatra della tradizione

Pancia di maiale arrostito il suo ristretto ai rapanelli fermentati, cavolo pak-choi alla brace, gelato alla senape

La Nostra nocciola  cremoso alla nocciola, mou salato,scaglie di meringa

AltoGusto

€ 98,00

Giardino d’estate  misticanza d’insalatine, verdure disidratate,  funghi di bosco

Carne salada d’agnello al fieno di montagna,  formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Maccheroncini di rucola estratto di pomodoro, fondo alla senape e salsiccia di Bra

Risotto mantecato al burro acido di lampone e dragoncello, crema di piselli al rafano e midollo al tè Lapsang

Lombo di coniglio  glassato al peperone arrostito e artemisia, tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche

Carota e zola, mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di carote, agrumi ,mandorle

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini € 24,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00